/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Aprende a preparar una rica ensalada de manzana navideña, la guarnición perfecta para tu cena de Nochebuena

Con pocos ingredientes y rápida preparación, esta ensalada será la sensación en tu cena navideña.

Imagen
Fecha Actualización
La manzana es uno de los ingredientes más utilizados en la cocina navideña. La consumimos en puré, compota o en una sabrosa ensalada que acompañará perfectamente a ese jugoso chanchito al horno o el tradicional pavo asado.
El canal de YouTube Kiwilimón nos enseña a preparar una irresistible ensalada de manzana con piña y nueces, la guarnición perfecta para tu cena de Nochebuena. Con pocos ingredientes y una rápida preparación, este platillo será una sensación.
Ingredientes: 8 manzanas verdes, ½ litro de crema de leche, 4 rodajas de piña, 200 gramos de nueces picadas, ½ taza de pasas negras y una lata de leche condensada.
Preparación: Pela las manzanas, quítales el corazón y córtalas en cuadritos. Colocarlas en un bowl y resérvalas.
Es recomendable utilizar piña Hawai o Selva por no ser tan dulces como la Golden, pero si deseas, también puedes utilizar este tipo de fruta. Pela la piña, sácales los ojitos, córtala en rodajas y retírale el corazón para que no suelte su acidez correspondiente. Añádela en el bowl de la manzana.
Incorpora las nueces picaditas (también pueden ser pecanas) y las pasas previamente lavadas y secadas, mezcla y coloca la crema de leche. 
Integra todos los ingredientes y antes de servir, añade la leche condensada y revuelve todo hasta que se unifiquen todos los ingredientes. A disfrutar.