/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

7 razones que te convencerán de no perderte Mistura 2017

La décima edición de este evento donde se presentarán reconocidos cocineros e infinidades de platos peruanos, tendrá muchos atractivos para el público.

Imagen
Fecha Actualización
Mistura se acerca. La gran feria gastronómica peruana que puede albergar hasta 400 mil comensales se celebrará del próximo 26 de octubre al 5 de octubre en el Club Revólver, en el histórico distrito limeño del Rímac.
Para esta décima edición, los organizadores tienen previsto una serie de atractivas actividades que no podrás perderte. Aquí te decimos algunas:
1. Variedad de comida:
A Mistura llegarán 120 expositores gastronómicos de todas las regiones del Perú. Todos ellos presentarán una diversidad de platos, postres y bebidas tradicionales y populares de nuestra cocina peruana.
2. Ayuda para damnificados:
Los estragos que dejaron las lluvias e inundaciones debido al fenómeno de El Niño costero aún persisten en el norte del país. Por ello, desde el distrito de Catacaos (Piura) llegará la Picantería La Chayo, que confía recuperar sus pérdidas económicas a base de conquistar paladares con su seco de cabrito.
3. La misa criolla:
Otro de los atractivos de Mistura será una misa criolla que se realizará el segundo domingo de la feria. Esta actividad se celebrará en honor a la reconocida compositora y cantante peruana Chabuca Granda.
4. 'El gran mercado':
'El gran mercado' será el centro de atención de Mistura. Este lugar consiste en un espacio de encuentro y diversidad, hasta donde se estima que llegarán unos 300 agricultores provenientes de la costa, los Andes y la Amazonía para vender sus productos directamente al consumidor.
5. Las ansiadas sopas:
Una de las novedades de este año será un espacio dedicado a las sopas y lawas (caldo típico del Cusco), entre ellas el chupe de mondongo, el chupe de trigo ayacuchano y el chilcano de carachama.
6. Cocinas regionales:
Mistura contará además con un espacio dedicado a las cocinas regionales, con emblemáticos platos como el cuy al palo del Cusco, la pachamanca de Huánuco, el cuy frito de Moquegua, el cordero a la brasa y el tradicional potaje de Ayacucho, más conocido como la rica puca picante.
7. Invitados internacionales:
Entre los invitados que participarán en la feria está el gastrónomo italiano Carlo Petrini, fundador y presidente del movimiento de comida saludable 'Slow Food Internacional'. Presentara su libro 'El arca del gusto en Perú'.
El chef griego especialista en cocina peruana, Dimitris Katrivesis, y la chef de Indonesia Vania Wibisono (especialista en cocina saludable) también se harán presentes en este festival.
TAGS RELACIONADOS