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Mistura: La cocina vegetariana también está presente en la feria gastronómica

Della Natura, una marca de hamburguesas vegetarianas, nació debido a que Patricia Gómez Sánchez y sus hijas no encontraban nada para comer cuando salían a la calle.

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Patricia Gómez Sánchez es profesora de Cocina Naturista y mamá de dos hijas que se volvieron vegetarianas hace diez años. Ellas, al no encontrar casi nada para comer cuando salían a la calle, decidieron juntarse con su madre para crear Della Natura, una marca de hamburguesas vegetarianas de varios sabores que, desde hace tres años, se vende como producto congelado en varios supermercados.

"Nosotros nos preocupamos por la salud de la gente. Queremos que coma rico, pero sano", dice Patricia. Y es que la carne animal contiene muchas toxinas que son dañinas para el organismo e influyen en el desarrollo de varias enfermedades.

Las hamburguesas Della Natura vienen en tres sabores de soya: capresse (con queso), finas hierbas y natural. En Mistura, tienen una carretillita que ofrece estos sabores, más los dos nuevos: quinua y garbanzo. Las sirven con pan artesanal-integral, kétchup orgánico y mayonesa vegana hecha de quinua.

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