PUBLICIDAD
¿Cómo preparar un riquísimo pie de manzana acompañado de helado?
De fácil preparación, conoce aquí cómo preparar este delicioso postre para endulzar tu paladar.
Imagen
Fecha Actualización
El pie de manzana es uno de los postres más famosos y al mismo tiempo de fácil preparación. Entre las muchas cosas que puedes hacer en el feriado largo por Semana Santa, es preparar este delicioso dulce hecho con manzanas ralladas y una masa crocante, acompañado de una porción de helado de vainilla.
Los chefs pasteleros de la marca Peziduri de D’Onofrio nos comparten su receta. Toma nota y prepara tu pie de manzana paso a paso.
Ingredientes: 7 manzanas, 3 huevos, 1/3 de taza de azúcar blanca,
ralladura de 1 limón, 1 y 1/4 de taza de harina preparada, 7 cucharadas de leche evaporada, 2 cucharaditas de polvo de hornear y 6 bolas de helado.
ralladura de 1 limón, 1 y 1/4 de taza de harina preparada, 7 cucharadas de leche evaporada, 2 cucharaditas de polvo de hornear y 6 bolas de helado.
Preparación: Pela y corta las manzanas en láminas. Bate los huevos, el azúcar, la ralladura de limón y la sal hasta que espese. Agrega la harina, el polvo de hornear y la leche. Vuelve a batir hasta que se uniformiza la mezcla.
Agrega 2/3 de las manzanas a la mezcla y echala en un molde redondo enmantequillado. Coloca las rodajas de manzana restantes sobre la parte superior de la mezcla. Hornea a 180°C por 35 minutos aproximadamente. Corta una porción, espolvorea azúcar en polvo y agrega ½ bola de helado. Listo, ¡a disfrutrar!
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD