/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

¡Perfecta para el verano! Prepara esta rica y ligera torta helada de chocolate

Aun en el verano los postres con chocolate son una perfecta alternativa para saborear con la familia y amigos

Imagen
Fecha Actualización
Para los amantes del chocolate, es imposible dejarlo aún cuando las temperaturas son altas. Por eso, Ana María Bugosen, maestra heladera de Cafeladería 4D, nos enseña a preparar una deliciosa torta helada de puro chocolate ¡a tomar nota!
Ingredientes. 200 gramos de chocolate fondant, 5 claras de huevo, 3 yemas de huevo, 150 gramos de azúcar, 150 gramos de mantequilla y 1 chorrito de brandy. 
Preparación. Lo primero que hay que hacer es fundir el chocolate fondant. Será suficiente con colocarlo en el microondas, aunque si prefieres también puedes hacerlo de manera tradicional, al baño maría.
Separa las yemas y las claras y bate las primeras con la mantequilla y el brandy. En este caso sí tienes que colocar la mezcla en baño maría sin dejar de batir para que se integre bien.
Añade el chocolate fundido y el azúcar. Aparte bate las claras hasta dejarlas a punto de nieve para que pueda mezclarse bien con lo anterior, integrando todo de manera envolvente, para evitar que las claras pierdan la consistencia.
Pon la mezcla en un molde de plástico desmoldable y colócala durante unas ocho horas en el congelador, hasta que esté consistente. Una vez desmoldada la puedes decorar como desees, lo habitual es hacerlo con un poco de fudge y frutas de la estación. 
También puedes usar virutas de chocolate blanco y pedazos de caramelo.
TAGS RELACIONADOS