/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

El pisco peruano se va a Brasil 2014

La Piscombi es el bar que siempre quisimos: divertido, bien servido, fácil de ubicar y, sobre todo, pisquero. Hoy, su meta es llegar a Brasil 2014. Allí estará.

Imagen
Fecha Actualización
Jaime Aranda estudió Arte en la PUCP. Giancarlo Gomero vive en Barcelona y también se dedica al arte. Ellos y sus socios José Guerra y Ricardo Céspedes vieron en las noches de bohemia y bebida limeñas una buena oportunidad de negocio.

Decidieron crear Baruva (www.baruva.com.pe) e implementar un sistema de barras móviles* para llevar diversión y cocteles a donde fuesen convocados:* una reunión familiar, una fiesta amical, un evento institucional, etcétera. Y, obviamente, como estamos en un país sibarita, su destilado coctelero tenía que ser el pisco.

Pero sus inquietudes no se quedaron allí y crearon la Piscombi, un colorido vehículo dedicado exclusivamente a la promoción y venta de nuestro pisco a través de chilcanos, macerados (www.inkantonatural.com) y otras bebidas propicias para alegrar el alma.

La Piscombi estuvo en Mistura y es frecuente encontrarla en las playas del sur, pero ahora quieren llevarla a Brasil, so pretexto del Mundial 2014. Ya cuentan con el apoyo de la Marca Perú y han iniciado una cruzada en busca de auspiciadores.

Jaime Aranda nos dice: "Sería lindo llevar una caravana peruana y llenar de pisco, causas y cebiches las sedes de Brasil 2014". La meta es posible y, gracias a la Piscombi, estaremos en el Mundial.

RECETAS PISCOMBIChilcano de lima: Una onza de pisco quebranta, ½ onza de licor de lima, 4 onzas de ginger ale, hielo. Vierta todo en un vaso largo y sirva.

Hell Boy Baruva: 1 ½ de pisco, 2 onzas de pulpa de fresa, 2 de zumo de naranja, hielo y jarabe de goma. Vierta todo en un vaso largo y sirva.