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¿Cómo preparar un aperol spritz? El cóctel más refrescante del verano

El famoso aperitivo de origen italiano es muy sencillo de preparar y se ha convertido en uno de los más populares de la temporada.

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El aperol spritz es uno de los aperitivos más consumidos en Italia, y el de moda en el Perú. Su sabor refrescante, con un grado de alcohol moderado, lo han convertido en el perfecto aliado en estos días de intenso calor y el ideal para las tardes de playa. 
Si bien su preparación es sencilla, para que nos salga tal cual la receta lo manda es necesario que la sigas al pie de la letra. 
Luis Llanos, Brand Ambassador de Campari Group, nos enseña a preparar esta bebida en tres sencillos pasos:
Ingredientes: Hielo, aperol, espumante prosecco, agua con gas y una rodaja de naranja. 
Llena una copa con hielo. Agrega el espumante prosecco hasta la mitad de la copa, y el resto en la misma medida de aperol. 
Deja un espacio para añadir un toque de agua con gas y decora con una medialuna de naranja dentro de la bebida ya servida.
Este cóctel de baja graduación alcohólica se toma a modo de aperitivo, marida muy bien con mariscos y pescados, así como snacks frescos, ideales para el verano.
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