/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Prepara una fresca y deliciosa ensalada con jamón de bonito

El bonito es uno de los pescados más nutritivos y deliciosos, además su textura le permite ser muy versátil en todo tipo de recetas

Imagen
Fecha Actualización
Las ensaladas son el platillo favorito del verano, pues son ligeras y refrescantes, comerlas con una proteína tan buena como el pescado las hacen más nutritivas. 
El portal 'A comer pescado' nos presenta una opción de ensalada con jamón de bonito, novedosa, rica y sencilla de preparar. 
Para el bonito. 600 gramos de filete de bonito, 600 gramos de sal, pimienta, limón, ajo y 30 mililitros de aceite de oliva. 
Para la ensalada. 4 cabezas de lechuga, 1 manzana, 1 mango
100 gramos de pecanas, 30 gramos de azúcar, 1 cocona, 100 miligramos de aceite de oliva, 1 ají limo y 4 tomates cherry. 
Preparación:
Para el bonito. Limpia el filete de bonito y cubre con sal. Déjalo por 30 minutos. Enjuaga el exceso de sal del bonito y corta en láminas finas. Reposa  las láminas en aceite de oliva, pimienta, limón y ajo.
Para la ensalada. Corta la lechuga, el mango en cubos,  la manzana en gajos, el ají limo y el tomate cherry en cuatro partes. Mezcla con la vinagreta.
Para la vinagreta. Pon en una licuadora el jugo de cocona, el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Licua hasta que tenga una textura uniforme.
Emplatado. Coloca una cama de lechuga, luego las frutas y encima el bonito curado. Adorna con pecanas y ají limo.