/getHTML/media/1245281
APEC 2024: ¿Perú expandirá sus relaciones comerciales?|La Voz del 21
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245108
Testigo clave delata a Martín Vizcarra |La Voz del 21
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
PUBLICIDAD

¿Cómo preparar un rocoto relleno de pescado con pastel de yuca?

El clásico platillo de la gastronomía arequipeña tiene una versión más saludable hecha con anchoveta. Te enseñamos aquí a preparar esta receta alternativa del rocoto relleno.

Imagen
Fecha Actualización
El rocoto relleno que emplea como insumos esenciales la carne y la papa, tiene un versión más saludable. El clásico plato de la gastronomía arequipeña puede prepararse en base a anchoveta, acompañado con yuca. ¿Suena delicioso no?
¿Qué necesitamos y cómo preparar esta receta alternativa del rocoto relleno? La página 'A comer pescado' explica la preparación para 4 personas:
Ingredientes. Unos 200 gramos de anchoveta en aceite, 1 cebolla, 4 rocotos, 1 kilo de yuca, 4 huevos, 2 tarros de leche, 50 gramos de margarina y 50 gramos de pasas. También 250 gramos de queso paria, 250 gramos de queso fresco, 4 dientes de ajo. sal y pimienta.
Preparación. Corta la tapa del rocoto y quítale las venas y pepas.
Lava bien el rocoto con agua y azúcar repetidas veces. Sancocha bien las yucas hasta que queden bien cocidas, quítale las hebras, prénsalas y arma el pastel con los huevos, la leche, el anís, la margarina y el queso rallado.
Para el relleno del rocoto, haz un aderezo con el aceite de la anchoveta junto con la cebolla, ajos, sal, pimienta. Añade las pasas, la anchoveta y los huevos sancochados.
Para rellenar los rocotos, tapa con lonjas de queso paria y sus respectivas tapas. Llévalos al horno por 10 minutos y el pastel de yuca, 20 minutos a 150 °C.
Sirve colocando el pastel de yuca y luego el rocoto relleno. ¡Buen provecho! 
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:
TAGS RELACIONADOS