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¿Cómo preparar un rocoto relleno de pescado con pastel de yuca?
El clásico platillo de la gastronomía arequipeña tiene una versión más saludable hecha con anchoveta. Te enseñamos aquí a preparar esta receta alternativa del rocoto relleno.
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El rocoto relleno que emplea como insumos esenciales la carne y la papa, tiene un versión más saludable. El clásico plato de la gastronomía arequipeña puede prepararse en base a anchoveta, acompañado con yuca. ¿Suena delicioso no?
¿Qué necesitamos y cómo preparar esta receta alternativa del rocoto relleno? La página 'A comer pescado' explica la preparación para 4 personas:
Ingredientes. Unos 200 gramos de anchoveta en aceite, 1 cebolla, 4 rocotos, 1 kilo de yuca, 4 huevos, 2 tarros de leche, 50 gramos de margarina y 50 gramos de pasas. También 250 gramos de queso paria, 250 gramos de queso fresco, 4 dientes de ajo. sal y pimienta.
Preparación. Corta la tapa del rocoto y quítale las venas y pepas.
Lava bien el rocoto con agua y azúcar repetidas veces. Sancocha bien las yucas hasta que queden bien cocidas, quítale las hebras, prénsalas y arma el pastel con los huevos, la leche, el anís, la margarina y el queso rallado.
Lava bien el rocoto con agua y azúcar repetidas veces. Sancocha bien las yucas hasta que queden bien cocidas, quítale las hebras, prénsalas y arma el pastel con los huevos, la leche, el anís, la margarina y el queso rallado.
Para el relleno del rocoto, haz un aderezo con el aceite de la anchoveta junto con la cebolla, ajos, sal, pimienta. Añade las pasas, la anchoveta y los huevos sancochados.
Para rellenar los rocotos, tapa con lonjas de queso paria y sus respectivas tapas. Llévalos al horno por 10 minutos y el pastel de yuca, 20 minutos a 150 °C.
Sirve colocando el pastel de yuca y luego el rocoto relleno. ¡Buen provecho!
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