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Primavera: Aprende a preparar 2 ensaladas riquísimas
Son súper facies de hacer y muy saludables.
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Ensalada Tonno. (Foto: Difusión)
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Ensalada Caprese. (Foto: Difusión)
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La primavera llegó y lo primero que buscamos en esta temporada es aprovechar el buen clima que tendremos, pero también deseamos vernos más saludables. Por eso, Ana María Bugosen de 4D nos enseña estas recetas fáciles de ensaladas.
Ensalada Caprese
Ingredientes. 200 gramos de mozzarella, 60 gramos de tomate
20 gramos de albahaca orgánica.
Desinfecta la albahaca, colócala en un plato, agrega los tomates cortados en rodajas delgadas y el queso mozzarella en rodajas. Antes de servir, échale el aceite de olvida. ¡Disfrútala!
Ingredientes. 200 gramos de mozzarella, 60 gramos de tomate
20 gramos de albahaca orgánica.
Desinfecta la albahaca, colócala en un plato, agrega los tomates cortados en rodajas delgadas y el queso mozzarella en rodajas. Antes de servir, échale el aceite de olvida. ¡Disfrútala!
Ensalada Tonno
Ingredientes: 180 gramos de atún, 10 gramos de cebolla perla, 10 gramos de apio, 100 gr. de mix de lechuga orgánica, 60 gramos de tomate y 1 huevo duro.
Ingredientes: 180 gramos de atún, 10 gramos de cebolla perla, 10 gramos de apio, 100 gr. de mix de lechuga orgánica, 60 gramos de tomate y 1 huevo duro.
Lava y desinfecta las lechugas orgánicas, colócalas en un plato, adiciona el huevo duro y tomate cortado en mitades. Pica finamente el apio y cebolla blanca perla y mézclalas con el atún.
Agrega el aceite de oliva, el limón, las especies, la cúrcuma, la sal y la pimienta recién molida, antes de servirla.
Agrega el aceite de oliva, el limón, las especies, la cúrcuma, la sal y la pimienta recién molida, antes de servirla.
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