/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

La receta: Tortilla de papas y pesto

Entrada, 4 a 6 porciones

Imagen
Fecha Actualización
PreparaciónSancoche la espinaca y la albahaca en agua hirviendo durante un minuto. Cuele y escurra bien. Prepare un aderezo con dos cucharadas de aceite de oliva, media cebolla y dos dientes de ajo. Deje enfriar y licúe junto con la espinaca, la albahaca, las pecanas, el queso parmesano, una cucharada de aceite de oliva y el caldo de verduras. Reserve el pesto. Cocine las papas en agua con sal. Caliente el aceite de oliva restante y saltee el resto de la cebolla y del ajo durante cinco minutos. Eche las papas, la mantequilla y sazone con sal y pimienta. Revuelva durante cinco minutos, a fuego bajo. Retire del fuego, agregue el pesto y los huevos batidos, mezcle bien. Aparte, caliente el aceite en una sartén, eche la preparación anterior y cocine a fuego medio durante ocho a diez minutos. Voltee la tortilla, baje el fuego y cocine durante unos minutos más. Sirva con ensalada.

Ingredientes – 1/2 tz. hojas de espinaca – 1 tz. hojas de albahaca – 5 cdas. aceite de oliva – 1 1/2 cebollas a la pluma fina – 3 dientes de ajo molidos – 3 cdas. pecanas en trozos – 4 cdas. queso parmesano rallado – 1/4 tz. caldo de verduras – 2 papas blancas en láminas – 1 cda. mantequilla – 6 huevos batidos – 2 cdas. aceite – Sal y pimienta