/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244217
Elecciones USA: Kamala Harris vs Donald Trump
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
/getHTML/media/1243007
Max Anhuamán sobre disolución de Movadef: "La decisión del Poder Judicial es histórica"
/getHTML/media/1243009
Guillermo Loli: "El 86% no quiere que Antauro postule"
/getHTML/media/1242963
Alfredo Torres analiza encuesta Ipsos: "Keiko y Antauro han crecido un poco"
/getHTML/media/1242972
Martín Pérez sobre beneficios del Puerto de Chancay: "Japón quiere ampliar inversión"
/getHTML/media/1242611
Alessandra Fuller: "A mí me encantan los retos”
/getHTML/media/1242442
Ana Jara: "Sí Dina Boluarte sigue así, no llega al 2026"
/getHTML/media/1242470
Javier Luna: "Donde hay un peruano con fe, aparecerá el Señor de los Milagros"
/getHTML/media/1242413
Silvia Miró Quesada: "Creo que el cáncer tiene que ver mucho con la actitud"
/getHTML/media/1242469
Día Mundial de la Suegra ¿El peruano quiere a su suegra? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1242118
Fernando Silva sobre Martín Vizcarra: "Acusación es bastante sólida por ello intentan evitar el juicio"
/getHTML/media/1242112
César Campos sobre Dina Boluarte: "La señora no sabe que todo es política"
/getHTML/media/1241958
Silvana Carrión: "Condena de Alejandro Toledo es resultado de un trabajo arduo"
/getHTML/media/1241947
Yvan Montoya sobre sentencia a Alejandro Toledo: "No importa el tiempo, la justicia te alcanza"
/getHTML/media/1241551
Gladys Echaíz sobre elección de Delia Espinoza: "Ojalá que le cambie el rostro al Ministerio Público"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
PUBLICIDAD

Sabor Nikkei

Hace un año, en San Isidro se creó un tercer Makoto, otro punto de la reconocida cadena de restaurantes que es símbolo de tradición japonesa desde hace más de 20 años.

Imagen
“La cocina japonesa-nikkei te ofrece una variedad que todavía no termina de explorarse”, dijo Andrés Nakachi. (Foto: Fabiola Valle)
Imagen
“La cocina japonesa-nikkei te ofrece una variedad que todavía no termina de explorarse”, dijo Andrés Nakachi. (Foto: Fabiola Valle)
Imagen
“La cocina japonesa-nikkei te ofrece una variedad que todavía no termina de explorarse”, dijo Andrés Nakachi. (Foto: Fabiola Valle)
Imagen
“La cocina japonesa-nikkei te ofrece una variedad que todavía no termina de explorarse”, dijo Andrés Nakachi. (Foto: Fabiola Valle)
Imagen
“La cocina japonesa-nikkei te ofrece una variedad que todavía no termina de explorarse”, dijo Andrés Nakachi. (Foto: Fabiola Valle)
Imagen
“La cocina japonesa-nikkei te ofrece una variedad que todavía no termina de explorarse”, dijo Andrés Nakachi. (Foto: Fabiola Valle)
Imagen
“La cocina japonesa-nikkei te ofrece una variedad que todavía no termina de explorarse”, dijo Andrés Nakachi. (Foto: Fabiola Valle)
Imagen
“La cocina japonesa-nikkei te ofrece una variedad que todavía no termina de explorarse”, dijo Andrés Nakachi. (Foto: Fabiola Valle)
Imagen
“La cocina japonesa-nikkei te ofrece una variedad que todavía no termina de explorarse”, dijo Andrés Nakachi. (Foto: Fabiola Valle)
Imagen
“La cocina japonesa-nikkei te ofrece una variedad que todavía no termina de explorarse”, dijo Andrés Nakachi. (Foto: Fabiola Valle)
Fecha Actualización
Cangrejo, langostinos, salmón, pulpo, bonito, atún sellado. Makis, sushi, fusiones y platos que te sorprenderán encuentras en la carta de Makoto, la emblemática marca creada en 1996 por el itamae Makoto Tokuhira, quien llegó al Perú para implementar la barra más completa de sushi de Lima.
Muchos años después, en la avenida Dos de Mayo de San Isidro, dos jóvenes emprendedores abrirían las puertas de un tercer local más enfocado al público juvenil. Andrés Nakachi y Juan ‘Yachan’ Muroya cuidan cada detalle de los platos, la música y el ambiente. No dejan la mística del sushi bar y mantienen la franquicia con responsabilidad y entusiasmo.
“La cocina japonesa-nikkei te ofrece una variedad que todavía no termina de explorarse”, dice Andrés.
Han creado recetas como el Chimichurri roll: parte de su lista de makis fusión. Tiene relleno de palta y langostinos, cubierto con queso crema gratinado con chimichurri y salsa dulce.
El Katsumaki es un maki de palta y langostinos coronado con salmón, salsa katsu (mayonesa y salsa de ajos). Todo gratinado con cebollita china y salsa dulce. Encima va el katsobushi (láminas de bonito deshidratado).
En el rubro tradicional tenemos el acebichado relleno de pulpa de cangrejo y langostinos con leche de tigre. Exquisito.
Un plato que vale la pena probar es el okonomiyaki, o pizza japonesa, que además de cerdo, pulpo y langostinos, enamora con las finas láminas de katsobushi (bonito seco), tan delgadas que bailan con el aire en esta fiesta de sabores que incluye salsa de jengibre, variedad de vegetales y hasta la oportunidad de que los comensales preparen sus propias combinaciones.
Los itamaes de la barra dan consejos y complacen.
DATOS
-?Makoto se ubica en la avenida Dos de Mayo 585, en el distrito de San Isidro.?
-Horario de atención: de domingo a jueves, desde el mediodía hasta las 11 p.m. Viernes y sábados hasta la medianoche.