/getHTML/media/1245281
APEC 2024: ¿Perú expandirá sus relaciones comerciales?|La Voz del 21
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245108
Testigo clave delata a Martín Vizcarra |La Voz del 21
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
PUBLICIDAD

Sabores21: Conoce todos los sabores de Finlandia en Lima

La carne de reno es una valiosa fuente de nutrientes que contiene hierro, proteínas y muchas vitaminas. Además, es baja en grasas. No es habitual tenerla en nuestra mesa, pero sí es parte de la gastronomía de Finlandia.

Imagen
Sabores21: Conoce todos los sabores de Finlandia en Lima. (Perú21)
Imagen
Sabores21: Conoce todos los sabores de Finlandia en Lima. (Perú21)
Imagen
Sabores21: Conoce todos los sabores de Finlandia en Lima. (Perú21)
Imagen
A PROBAR: La Embajada de Finlandia y el Swissôtel organizaron esta experiencia gastronómica. (Perú21)
Imagen
Sabores21: Conoce todos los sabores de Finlandia en Lima
Imagen
Sabores21: Conoce todos los sabores de Finlandia en Lima
Imagen
Sabores21: Conoce todos los sabores de Finlandia en Lima
Imagen
Sabores21: Conoce todos los sabores de Finlandia en Lima
Fecha Actualización
¿Te imaginas la comida de Finlandia? Posiblemente tengas pocas referencias. El restaurante La Locanda del Swissôtel Lima ha creado el ambiente perfecto para transportarte a este país de la mejor manera: con su gastronomía. Todo está diseñado para enamorarte: el decorado de las mesas, las flores, los cuadros y, por supuesto, la carta.
“Finlandia es reconocido como el país más verde del planeta, por sus bosques y lagos más puros y limpios, que nos permiten contar con los hongos más exquisitos, bayas como cloudberries y lingonberries, frutos que crecen únicamente en nuestro suelo. Entre los insumos más representativos de nuestra gastronomía que viene conquistando el mundo tenemos la famosísima carne de reno, las setas, bayas (berries), pescado, entre otros productos muy saludables”, comenta Mika Kóskinen, embajador de Finlandia, al comenzar el festival finlandés que culmina este domingo.
El chef Miki Puikkonen nos recibe con una gran sonrisa. Empezó a cocinar a los 16 años y tiene más de 20 años de experiencia. Se ha caracterizado por innovar en la cocina, quizás por eso le apasiona tanto nuestra comida. “La carne de reno es suave y súper agradable”, dice, mientras sirve una sopa cremosa de alcachofas de Jerusalén con reno laminado. Exquisito. Menos sorprendente es el salmón ahumado con rábano, guisantes verdes y salsa de ortigas. Y simplemente deliciosa es la manzana con infusión de canela y salsa de vainilla, acompañada de mousse de chocolate blanco y negro.
Sin duda, una grata experiencia de sabor, color y presencia.