/getHTML/media/1245491
Roger Valencia sobre APEC 2024: "Podemos explotar las oportunidades que tiene el Perú"
/getHTML/media/1245488
Sandro Marcone: "Decretaron clases virtuales sin estar en una emergencia"
/getHTML/media/1245485
Embajador Ferrero: "APEC es una oportunidad para el sector minero y agroindustrial"
/getHTML/media/1245282
Jesús Salazar: “En Perú el desarrollo es por la parte industrial" en Ynnovadores
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
PUBLICIDAD

Un kilo de turrón equivale a cuarenta panes con mantequilla

Imagen
Fecha Actualización
El mes de octubre se caracteriza por el tradicional turrón, el cual se encuentra en todas las tiendas. Sin embargo, su consumo en exceso puede traernos problemas de salud.
La nutricionista de EsSalud, Karen Calero, afirmó que el turrón tiene ingredientes como la harina, la manteca, la chancaca, la miel, el azúcar, las grageas y más. Todos ellos presentan altos niveles de calorías y pueden generar problemas a nuestro organismo.
Es por ello que un kilo de turrón equivale a 40 panes con mantequilla, lo que sobrepasa la cantidad de calorías que una persona requiere consumir en todo el día.
Del mismo modo, el turrón tiene grasas saturadas, aumentando así los niveles de colesterol y triglicéridos, incrementando el riesgo a desarrollar enfermedades cardiovasculares.
Además, el exceso de azúcar incrementa el nivel de glucosa en la sangre, por lo que no es recomendable en las personas que padecen diabetes.
¿Cuánto es lo recomendable comer? “Es inevitable no comer un pedazo de turrón en estas fechas, pero hay que consumirlo con moderación y retirando el exceso de miel y caramelos que cubren el tradicional postre”, señaló. Finalmente, aconseja consumir una porción que no pase de los 25 gramos, lo que asemeja a dos panes con mantequilla.
TAGS RELACIONADOS