/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

¿Cuáles son las fallas del restaurante de Gastón en Manhattan?

Un crítico del New York Times examinó la cevichería La Mar. Aunque su resultado fue satisfactorio, apuntó varios errores a corregir.

Fecha Actualización
Gastón Acurio es el as de la gastronomía peruana. Quizá no el mejor cocinero, pero si el que mayor impulso le ha dado a nuestra comida. Pero ahora su restaurante La Mar, abierto hace pocos meses en Manhattan, fue sometido a la crítica del especialista Pete Wells, del prestigioso diario New York Times.

El resultado final fue "satisfactorio", según Wells. Lo más destacado fueron los anticuchos –"se sintieron muy bien y fueron mi plato favorito"-, pero también se destacó la leche de tigre, el lomo saltado, los cocteles y la carta de vinos.

Sin embargo, el restaurante de Gastón no se salvó de las críticas, especialmente por su servicio. La crónica señala, por ejemplo, que la papelera en el baño de hombres estaba rebalsando y que una hora después seguía igual.

Además, el experto se queja porque el vaso de pisco punch estaba tan pegajoso "como un tarro de mermelada" y que las explicaciones del menú no fueron del todo claras. "Muchos restaurantes pueden tener un hipo, pero en ese momento La Mar estaba teniendo un ataque", remata.

Por último, Wells puso en la mira al salmón macho, al criticar que el pescado estaba quemado y la carne, reseca. Puntos que, seguramente, serán tomados en cuenta por el chef peruano.