/getHTML/media/1245281
APEC 2024: ¿Perú expandirá sus relaciones comerciales?|La Voz del 21
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245108
Testigo clave delata a Martín Vizcarra |La Voz del 21
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
PUBLICIDAD

¿Cuáles son los mejores cocteles para este verano?

Fuimos al bar del hotel Westin en busca de esos tragos que refresquen –y hagan más feliz– nuestro verano.

Imagen
Fecha Actualización
Gino Fernández es barman del hotel Westin, en San Isidro (Las Begonias 450). Tiene 38 años, 15 alegrándonos la vida sirviendo precisos cocteles. Empezó como ayudante en el Club Regatas y tanto le gustó el oficio del cocteles que se matriculó en Cenfotur, aprendió las técnicas necesarias para crecer como persona y profesional, y pronto se convirtió en jefe de barra.

En el Westin está desde que abrió el hotel –hace unos tres años– y hoy es el rostro del lugar en concursos como el World Class, que elige al Mejor Barman del Mundo. En su última edición, una destinada al uso de ron Zacapa, quedó, con su cóctel ritual 23, en tercer lugar. Créanos, no le fue nada mal.

LOS COCKTAILSPara refrescar este verano, Fernández recomienda tres cocteles. Tome nota.

1. Bulldog tonic. Simpleza hecha perfección. En una copa balón –o de vino tinto– ponga dos onzas de gin Bulldog, unos 6 u 8 hielos medianos y 150 ml de tónica. Aromatice con tomillo y los aceites esenciales de una cáscara de toronja. Sea feliz.

2. Cynar julep. Un amargo que alegra. Tome un vaso largo (Fernández usa uno de acero), ponga unas hojas de hierbabuena y un toque de limón, agregue azúcar rubia, machaque ligeramente, añada abundante hielo, 2 ½ onzas de Cynar, ½ de gin y complete con agua con gas. Disfrute.

3. Aperol Spritz. Fuego que refresca. En una copa –o en un vaso largo, de boca ancha– coloque unos 6-8 cubos de hielo, 2 onzas de Aperol, 3 de Prosecco (un espumante italiano, exija el Brut) y complete el vaso con agua con gas. No hay misterios, beba y deje que las burbujas chispeen su vida.