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Festival.21
Donatello le pone sabor a la Navidad. Hace 25 años abrió este restaurante de alma italiana que supo adaptarse a lo peruano.
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ALIMENTOS BENDITOSLiliana Terry es una de las cabezas creativas de Donatello (Pardo, cuadra 10, Miraflores), el restaurante ítalo-peruano fundado hace 25 años. Empezaron como un clásico lugar italiano, con pastas artesanales e ingredientes traídos desde Europa, con platillos imprescindibles como la lasaña de carne y los ravioles en salsa bolognesa, pero el Perú también se impuso en su cocina, y hoy, sin perder espíritu y estirpe, sirven sabrosas fusiones con sabor local. Y, como la cocina es fiesta, estos días ofrecen un 'bufé natale' que incluye pavo (con higos y vino marsala), piadina, ensalada de peras con queso azul, puré de papas con tocino crocante y parmeggiano gratinado, pasta rellena con espinaca y ricota más una salsa de alcachofas y champiñones. De yapa, arroz a la florentina con pimientos, postre y copa de espumante. Informes: 445-8047.
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