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La receta: Bavarois de café
Postre, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNDisuelva la colapez en cinco cucharaditas de agua fría. Bata las yemas y la mitad del azúcar con la leche hirviendo. Llévela a baño María y remueva hasta que espese. Retire, añada la colapez y remueva. Disuelva el café en agua caliente con la vainilla y vierta en la preparación. Refrigere por 45 minutos. Luego, agregue la crema de leche batida, las claras batidas con el azúcar restante a punto merengue y las almendras. Engrase un molde, vierta la mezcla y refrigere. Desmolde.
INGREDIENTES1 1/2 cucharaditas de colapez en polvo1 taza de leche 5 yemas de huevo1/2 taza de azúcar4 cucharaditas de café instantáneo1/4 de taza de agua caliente2 cucharaditas de vainilla4 claras de huevo1 taza de crema de leche batida1/2 taza de almendras en láminas1 cucharada de aceite
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