PUBLICIDAD
La receta: Canutos con berenjenas
Plato de fondo, 4 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNEn una olla, haga hervir dos litros de agua con una cucharada de sal, ponga los fideos y cocine por 8 minutos. En una sartén, caliente el aceite, agregue la berenjena y el ají limo, y cocine durante unos minutos. Añada el tomate, sazone y deje cocinar sin dejar de remover. Retire del fuego y escurra los fideos. Lleve los fideos a la sartén con las verduras y mezcle. Añada la albahaca y sazone. Esparza el queso parmesano y sirva.
INGREDIENTES500 gramos de fideos canuto3 cucharadas de aceite de oliva3 berenjenas en cubos1 ají limo sin venas ni pepas, en tiras4 tazas de tomate sin piel, en cubos2 cucharadas de albahaca picada3 cucharadas de queso parmesano en láminasSal y pimienta
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD