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La receta: Jalea de pescado
Plato de fondo, 4 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCorte los filetes en cubos, los calamares en aros y el pulpo en trozos. Corte las yucas en bastones y reserve. Sazone el pescado y los mariscos con el ajo, sal y pimienta. Páselos por harina mezclada con el chuño. Caliente el aceite y fría los mariscos y el pescado. Reserve. Fría las yucas y sazone con sal. Sirva los chicharrones sobre las yucas y el choclo. Acompañe con cancha y con las salsas.
INGREDIENTES300 gramos de filete de pescado 12 langostinos12 conchas de abanico 4 uñas de cangrejo4 calamares 1 pulpo chico cocido1/2 kilogramo de yuca sancochada1 1/2 cucharadas de ajo molido1 1/2 tazas de harina 1/2 taza de chuño3 tazas de aceite1 choclo cocido desgranado1 1/2 tazas de cancha1 taza de salsa tártara2 tazas de salsa criollaSal y pimienta
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