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La receta: Mazamorra morada
Postre, 10 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNPrepare un almíbar con el azúcar y una taza de agua. Agregue las frutas secas, los melocotones y la piña. Cocine y reserve. Hierva el maíz desgranado en agua de piña e incorpore la canela, los clavos, las cáscaras, el membrillo y las manzanas. Deje reducir y cuele. Deje enfriar una taza de esta chicha y disuelva en ella la harina. Vierta en la chicha y cocine, removiendo. Cuando espese, agregue el almíbar y el limón. Cocine . Sirva y espolvoree canela.
INGREDIENTES1/2 kg. de azúcar1/2 kg. de frutas secas2 melocotones en cubos 1 tz. de piña en cubos1 kg. de maíz morado2 1/2 litros de agua de piña4 ramas de canela1 cdta. de clavos de olor Cáscara de 1/2 naranja 1 membrillo pelado, en trozos2 manzanas sin piel, en cuartosCáscara de 1/2 piña150 gramos de harina de camote Jugo de 1 limón2 cdas. de canela
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