/getHTML/media/1245491
Roger Valencia sobre APEC 2024: "Podemos explotar las oportunidades que tiene el Perú"
/getHTML/media/1245488
Sandro Marcone: "Decretaron clases virtuales sin estar en una emergencia"
/getHTML/media/1245485
Embajador Ferrero: "APEC es una oportunidad para el sector minero y agroindustrial"
/getHTML/media/1245282
Jesús Salazar: “En Perú el desarrollo es por la parte industrial" en Ynnovadores
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
PUBLICIDAD

La receta: Mazamorra morada

Postre, 10 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNPrepare un almíbar con el azúcar y una taza de agua. Agregue las frutas secas, los melocotones y la piña. Cocine y reserve. Hierva el maíz desgranado en agua de piña e incorpore la canela, los clavos, las cáscaras, el membrillo y las manzanas. Deje reducir y cuele. Deje enfriar una taza de esta chicha y disuelva en ella la harina. Vierta en la chicha y cocine, removiendo. Cuando espese, agregue el almíbar y el limón. Cocine . Sirva y espolvoree canela.

INGREDIENTES1/2 kg. de azúcar1/2 kg. de frutas secas2 melocotones en cubos 1 tz. de piña en cubos1 kg. de maíz morado2 1/2 litros de agua de piña4 ramas de canela1 cdta. de clavos de olor Cáscara de 1/2 naranja 1 membrillo pelado, en trozos2 manzanas sin piel, en cuartosCáscara de 1/2 piña150 gramos de harina de camote Jugo de 1 limón2 cdas. de canela