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La receta: Pavita al pimentón
Plato de fondo, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNSancoche las papas, pélelas y reserve. Sazone la pavita con sal, pimienta y comino, y dórela en una olla con el aceite. Agregue la cebolla y el ajo, rehogue. Agregue el pimentón, el ají amarillo, espolvoree la harina, y cocine, removiendo, por cinco minutos. Vierta el caldo, deje hervir y mezcle. Agregue la crema de leche y deje hervir hasta que esté a punto. Retire y sirva con las papas.
INGREDIENTES6 papas amarillas800 gramos de guiso de pavita en tiras3 cucharadas de aceite 1/4 de cucharadita de comino1 cucharadita de harina1 cebolla picada 1 cucharada de ajo molido2 cucharaditas de pimentón1 cucharada de ají amarillo molido2 tazas de caldo de pollo1 taza de crema de lecheSal y pimienta
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