PUBLICIDAD
La receta: Pescado a la mostaza
Plato de fondo, 6 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNEn una olla, caliente aceite y dore el ajo y el arroz. Vierta tres tazas de agua y deje hervir. Baje el fuego y añada las alverjas, tape y cocine por 25 minutos. Reserve. Sazone los filetes y dórelos en aceite. Mezcle la crema de leche y la mitad del jugo de naranja. Incorpore a la sartén el poro, el ajo, el limón y el resto del jugo. Deje hervir, vierta la crema de leche, removiendo, y el culantro. Sirva el arroz y los filetes con la salsa.
INGREDIENTES3 cucharadas de aceite 1 cucharadita de ajo molido3 tazas de arroz1 taza de alverjas 6 filetes de pescado 1/4 de taza de crema de leche 1/4 de taza de jugo de naranja1 cucharada de jugo de limón2 cucharadas de mostaza4 cucharadas de culantro picado1 poro en rodajas 1 ajo picadoSal y pimienta
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD