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La receta: Pollo a la pizzaiola
Plato de fondo, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNMezcle los rabanitos en tiras, el pepinillo, el ají, el choclo y las papas cortadas en bastones. Sazone y vierta el aceite y el jugo de limón. Mezcle y reserve refrigerado. Sazone los filetes, colóquelos en una lata para horno y distribuya sobre cada uno la salsa de tomate, la mozzarella y los champiñones. Esparza encima el orégano y hornee a 180 °C por 35 minutos. Sirva el pollo a la pizzaiola con la ensalada.
INGREDIENTES – 1 1/2 tazas de rabanitos – 1 taza de pepinillo en tiras – 1 taza de ají amarillo en tiras – 2 tazas de choclo cocido – 4 papas cocidas – 4 cucharadas de aceite de oliva – 2 cucharadas de jugo de limón – 6 filetes de pechuga de pollo – 1 taza de salsa tomate – 2 tazas de mozzarella rallada – 1 taza de champiñones en láminas – 2 cucharadas de orégano – Sal y pimienta
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