PUBLICIDAD
La receta: Solomillo con hierbas
Plato de fondo, 4 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente la mitad del aceite de oliva y dore los lomos sazonados. Engrase una lata con el aceite de oliva restante. Fría las papas y reserve. Derrita la mantequilla en una sartén, rehogue el ajo, retire y agregue, removiendo, el pan y las hierbas. Sazone. Unte los lomos con mostaza y cubra con la mezcla. Coloque los lomos en la lata y hornee por 25 minutos a 200 °C. Retire. Corte y sirva con papas fritas.
INGREDIENTES2 lomos de cerdo de 1/2 kilogramo4 cucharadas de aceite de oliva1 kilogramo de papa amarilla sin piel, en cubos2 tazas de aceite 3 cucharadas de mantequilla sin sal1 cucharada de ajo molido1 1/2 tazas de pan molido1 taza de hierbas frescas picadas (tomillo, romero, estragón y salvia)4 cucharadas de mostazaSal y pimienta
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD